Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Kokos-Curry-Schaum:

  • Senfkörner 8.0 g
  • Kokosraspeln 60.0 g
  • Koriander, frisch, fein gehackt 20.0 g
  • Chilischoten 10.0 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 160.0 ml
  • Kurkuma 4.0 g
  • Salz 4.0 g
  • Zimt, gemahlen 1.0 g
  • Butter 349.0 g
  1. Kokos-Curry-Schaum:

  2. Senfsamen in einer Pfanne trocken rösten
  3. Diese nach dem auskühlen fein reiben
  4. Kokosflocken hellbraun rösten
  5. Rama Schlagcreme und Butter separat aufschlagen
  6. Alle Zutaten mit Hilfe eines Schneebesens zu einer geschmeidigen Masse rühren
  7. In einer Folie zu einer Rolle formen
  8. Oder in Backpapier
  9. Kühlen oder einfrieren
  10. Je nach bedarf schneiden