Kokos-Curry-Schaum
Nicht nur zum Fleisch auch zu Gemüse ein toller Begleiter

Zutaten
Kokos-Curry-Schaum
Kokos-Curry-Schaum:

Kokos-Curry-Schaum:
-
Senfkörner 8.0 g
-
Kokosraspeln 60.0 g
-
Koriander, klein geschnitten, fein gehackt 20.0 g
-
Chilischoten 10.0 g
-
Sahne 160.0 ml
-
Kurkuma 4.0 g
-
Salz 4.0 g
-
Zimt, gemahlen 1.0 g
-
Butter 349.0
Zubereitung
-
Kokos-Curry-Schaum:
- Senfsamen in einer Pfanne trocken rösten.
- Diese nach dem auskühlen fein reiben.
- Kokosflocken hellbraun rösten.
- Sahne und Butter separat aufschlagen.
- Alle Zutaten mit Hilfe eines Schneebesens zu einer geschmeidigen Masse rühren.
- In einer Folie zu einer Rolle formen.
- Oder in Backpapier kühlen oder einfrieren.
- Je nach Bedarf schneiden.