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Bauernpizza

  • PHASE Schmelzflex 20.0 ml
  • Ricotta 750.0 g
  • Eier 3.0 Stück
  • Tomaten, getrocknet, in Öl 800.0 g
  • Petersilie 10.0 g
  • Salz und Pfeffer 1.0 x
  • Käse Emmentaler 100.0 g
  • Mozzarella 150.0 g
  • Parmesan 100.0 g
  1. Bauernpizza

    • GN-Blech mit Schmelzflex ausfetten und mit der Pizza-Platte belegen.
    • Petersilie fein hacken und mit dem Primerba Basilikum und den Eiern unter den Ricotta mischen und abschmecken.
    • Mozzarella in Scheiben schneiden, Raspelkäse und Parmesan mischen.
    • Die eingelegten Pelatitomaten grob hacken.
    • Die Ricottamasse auf die Pizzaplatte verteilen, die Pelatitomaten oben drauf geben, darauf die Mozarellascheiben geben und mit dem Käsegemisch bestreuen.
    • Bei 220°C ca. 10-15 Min. backen.