Bauernpizza
Vegetarische Pizza
Zutaten
Bauernpizza
Bauernpizza


Bauernpizza
-
Ricotta 750.0 g
-
Eier 3.0 Stück
-
Tomaten, getrocknet, in Öl 800.0 g
-
Petersilie 10.0 g
-
Salz und Pfeffer 1.0 x
-
Käse Emmentaler 100.0 g
-
Mozzarella 150.0 g
-
Parmesan 100.0 g
Zubereitung
-
Bauernpizza
- GN-Blech ausfetten und mit der Pizza-Platte belegen.
- Petersilie fein hacken und mit dem Primerba Basilikum und den Eiern unter den Ricotta mischen und abschmecken.
- Mozzarella in Scheiben schneiden, Raspel Käse und Parmesan mischen.
- Die eingelegten Tomaten grob hacken.
- Die Ricotta Masse auf die Pizzaplatte verteilen, die Tomaten oben drauf geben, darauf die Mozzarella scheiben geben und mit dem Käsegemisch bestreuen.
- Bei 220°C ca. 10-15 Min. backen.