Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

BBQ Pork:

  • Schweinefilet 1.5 kg
  • Teriyaki Sauce 100.0 ml

Wildkräutersalat:

  • Babyleafsalat 500.0 g
  • Orangensaft 120.0 ml
  • Apfelessig 40.0 ml
  • MAZOLA Keimöl 60.0 ml

Röstbrot:

  • Ciabatta 200.0 g
  • Butter 50.0 g
  1. BBQ Pork:

    • Schweinefilet parieren und grillen
    • BBQ Marinade, Teriyaki Sauce, und Ketjap Manis miteinander vermengen
    • Mit der Marinade das Filet immer wieder lackieren
  2. Wildkräutersalat:

    • Wildkräutersalat putzen
    • Die Restlichen Zutaten miteinander Vermengen und den Wildkräutersalat mit dem Dressing marinieren
  3. Röstbrot:

    • Brot in Scheiben schneiden und in Butter anbraten