Chinese BBQ Pork

Zutaten
Chinese BBQ Pork
BBQ Pork:


Wildkräutersalat:


Röstbrot:
BBQ Pork:
-
Schweinefilet 1.5 kg
-
Teriyaki Sauce 100.0 ml
Wildkräutersalat:
-
Babyleafsalat 500.0 g
-
Orangensaft 120.0 ml
-
Apfelessig 40.0 ml
-
Öl 60.0 ml
Röstbrot:
-
Ciabatta 200.0 g
-
Butter 50.0 g
Zubereitung
-
BBQ Pork:
- Schweinefilet parieren und grillen
- BBQ Marinade, Teriyaki Sauce, und Ketjap Manis miteinander vermengen
- Mit der Marinade das Filet immer wieder lackieren
-
Wildkräutersalat:
- Wildkräutersalat putzen
- Die Restlichen Zutaten miteinander Vermengen und den Wildkräutersalat mit dem Dressing marinieren
-
Röstbrot:
- Brot in Scheiben schneiden und in Butter anbraten