Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Hähnchen:

  • KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 40.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden

Püree:

Salsa:

Anrichten:

  • Käse gerieben 500.0 g
  • Wraps (à 40g) 10.0 Stück

Zubereitung

  1. Hähnchen:

    • Hähnchenbrust mit Würzmix würzen und in Butter Flavour anbraten
    • Nach dem Garen das Hähnchen grob zupfen
  2. Püree:

    • Püree nach Anleitung zubereiten und mit Butter verfeinern
  3. Salsa:

    • Zwiebeln anschwitzen, mit Tomato Pronto ablöschen und reduzieren
    • Mit Cayennepfeffer, Zucker und Salz abschmecken
  4. Anrichten:

    • Wrap mit Püree bestreichen, Hähnchen, etwas Käse und etwas Salsa darauf verteilen
    • Wrap einrollen und mit dem restlichen Käse bestreuen
    • Im Ofen backen und mit Salsa servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü