Hühnchen Enchilada
Street Food

Zutaten
Hühnchen Enchilada
Hähnchen:

Püree:

Salsa:

Anrichten:
Hähnchen:
-
Rapsöl
Püree:
-
Trinkwasser 0.5 l
Salsa:
-
Zwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
-
Cayennepfeffer 3.0 n/a
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Salz
-
Zucker
Anrichten:
-
Käse gerieben 500.0 g
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Wraps (à 40g) 10.0 Stück
Zubereitung
-
Hähnchen:
- Hähnchenbrust mit Würzmix würzen und in Öl anbraten
- Nach dem Garen das Hähnchen grob zupfen
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Püree:
- Püree nach Anleitung zubereiten und mit Butter verfeinern
- Püree nach Anleitung zubereiten und mit Butter verfeinern
-
Salsa:
- Zwiebeln anschwitzen, mit Tomato Pronto ablöschen und reduzieren
- Mit Cayennepfeffer, Zucker und Salz abschmecken
-
Anrichten:
- Wrap mit Püree bestreichen, Hähnchen, etwas Käse und etwas Salsa darauf verteilen
- Wrap einrollen und mit dem restlichen Käse bestreuen
- Im Ofen backen und mit Salsa servieren