Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
282 Rezepte
-
Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Winter
- Apero/Snacks
-
Cremige Meerretich-Lauch
- Vorspeise
- Herbst
- Spargel
-
Melonen-Feta-Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Libanesische Lammspieße
- Vorspeise
-
Spargel meet's Wald
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
-
Zuppa alla pavese
- Vorspeise
- Herbst
-
Erfrischender Gurken-Minze-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Sommer
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
-
Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Winter
- Hauptspeise
-
Grüne Buddha bowl
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Grünkohl-Endiviensalat mit Pesto und gebratenen Apfel
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Winter
-
Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Vorspeise
- Frühling
-
Risotto con peperoni e sardine
- Vorspeise
- Herbst
-
Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Cremiges Kaffeeöl
- Herbst
- Hauptspeise
- Spargel
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Dampfbrötchen to go
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Apfel - Matjestatar mit Meerrettichcreme und Pumpernickel
- Frühling
- Vorspeise
-
Weißkohlsalat "Shanghai"
- Winter
- Vorspeise
-
Gefülltes, gegrilltes Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
Pasta-Orientalia Humus-Mayonnaise
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cremige Gurkenkaltschale aus dem ISI
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden