Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Grünkern-Salat

  • Grünkern, über Nacht eingeweicht 300 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 222 g
  • Olivenöl 60 ml
  • Feta - Schafskäse, in Würfel geschnitten 200 g
  • Pistazien, geröstet 80 g
  • Minze, Marokko, fein geschnitten 15 g
  • Salz
  • Pinienkerne, geröstet 50 g
  1. Grünkern-Salat

    • Grünkern einweichen.
    • Frühlingszwiebeln, Gewürzpaste Knoblauch, Gewürzpaste Chili in Olivenöl anbraten.
    • Grünkern,Frühlingszwiebeln, Fetakäse, Pistazien und Minze mischen.
    • Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
    • Mit gerösteten Pinienkernen garnieren.