Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Grünkern-Salat

  • Grünkern, über Nacht eingeweicht 300.0 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 222.0 g
  • Chilischoten 5.0 g
  • Olivenöl 60.0 ml
  • Fetakäse, in Würfel geschnitten 200.0 g
  • Pistazien, geröstet 80.0 g
  • Minze, fein geschnitten 15.0 g
  • grobkörniges Salz
  • Pinienkerne, geröstet 50.0 g

Eine libanesische Vorspeise deutsch interpretiert.

...

Zubereitung

  1. Grünkern-Salat

    • Grünkern einweichen.
    • Frühlingszwiebeln, Gewürzpaste Knoblauch Chilischoten in Olivenöl anbraten.
    • Grünkern, Frühlingszwiebeln, Fetakäse, Pistazien und Minze mischen.
    • Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
    • Mit gerösteten Pinienkernen garnieren.
  2. Unused/Remaining Ingredients

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü