Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Grünkern-Salat

  • Grünkern, über Nacht eingeweicht 300.0 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 222.0 g
  • Chilischoten 5.0 g
  • Olivenöl 60.0 ml
  • Feta - Schafskäse, in Würfel geschnitten 200.0 g
  • Pistazien, geröstet 80.0 g
  • Minze, Marokko, fein geschnitten 15.0 g
  • Salz
  • Pinienkerne, geröstet 50.0 g
  1. Grünkern-Salat

    • Grünkern einweichen.
    • Frühlingszwiebeln, Gewürzpaste Knoblauch Chilischoten in Olivenöl anbraten.
    • Grünkern, Frühlingszwiebeln, Fetakäse, Pistazien und Minze mischen.
    • Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
    • Mit gerösteten Pinienkernen garnieren.