Frikeh, grüner Weizen mit Fetakäse und Pistazien
Eine libanesische Vorspeise deutsch interpretiert.

Zutaten
Frikeh, grüner Weizen mit Fetakäse und Pistazien
Grünkern-Salat

Grünkern-Salat
-
Grünkern, über Nacht eingeweicht 300.0 g
-
Frühlingszwiebeln, geschnitten 222.0 g
-
Chilischoten 5.0 g
-
Olivenöl 60.0 ml
-
Feta - Schafskäse, in Würfel geschnitten 200.0 g
-
Pistazien, geröstet 80.0 g
-
Minze, fein geschnitten 15.0 g
-
Salz
-
Pinienkerne, geröstet 50.0 g
Zubereitung
-
Grünkern-Salat
- Grünkern einweichen.
- Frühlingszwiebeln, Gewürzpaste Knoblauch Chilischoten in Olivenöl anbraten.
- Grünkern, Frühlingszwiebeln, Fetakäse, Pistazien und Minze mischen.
- Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
- Mit gerösteten Pinienkernen garnieren.
-
Unused/Remaining Ingredients