Zutaten
Suppe:
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RAMA Cremefine Kochcreme 200.0 ml
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KNORR Professional Bouillon Gemüse 0.80 KG 10.0 g
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Trinkwasser 2200.0 ml
Schaum:
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RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 300.0 ml
Fleisch:
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Mais-Hähnchen 600.0 g
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KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A.
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml
Zubereitung
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Suppe:
- Die Suppe mit der Kochcreme und dem Wasserzubereiten
- Mit der Boullion Gemüse Verfeineren
- Für den Schaum alle Zutaten miteinander verrühren und in einen ISI – Spender füllen und mit einer Patrone begasen
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Schaum:
- Die Schlagcreme mit den Pasten aufkochen
- Passieren und in einen IsI füllen
- begasen und Warmstellen
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Fleisch:
- Die Maishähnchenbrust klein schneiden, würzen, aufspießen und anbraten.