Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
Bärlauchcappuccino mit Hähnchen
Zutaten
Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
Suppe:

Schaum:


Fleisch:

Suppe:
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Kochcreme 200.0 ml
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KNORR Professional Bouillon Gemüse 0.80 KG 10.0 g
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Trinkwasser 2200.0 ml
Schaum:
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Sahne 300.0 ml
Fleisch:
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Mais-Hähnchen 600.0 g
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Rapsöl
Zubereitung
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Suppe:
- Die Suppe mit der Kochcreme und dem Wasserzubereiten.
- Mit der Boullion Gemüse Verfeinern.
- Für den Schaum alle Zutaten miteinander verrühren und in einen ISI – Spender füllen und mit einer Patrone begasen.
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Schaum:
- Die Sahne mit den Pasten aufkochen.
- Passieren und in einen ISI füllen.
- begasen und Warmstellen.
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Fleisch:
- Die Maishähnchenbrust klein schneiden, würzen, aufspießen und anbraten.