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Suppe:

  • RAMA Cremefine Kochcreme 200 ml
  • KNORR Professional Bouillon Gemüse 0.80 KG 10 g
  • Trinkwasser 2200 ml

Schaum:

  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 300 ml

Fleisch:

  • Mais-Hähnchen 600 g
  • KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A.
  • PHASE Professional Butter Flavour 100 ml
  1. Suppe:

    • Die Suppe mit der Kochcreme und dem Wasserzubereiten
    • Mit der Boullion Gemüse Verfeineren
    • Für den Schaum alle Zutaten miteinander verrühren und in einen ISI – Spender füllen und mit einer Patrone begasen
  2. Schaum:

    • Die Schlagcreme mit den Pasten aufkochen
    • Passieren und in einen IsI füllen
    • begasen und Warmstellen
  3. Fleisch:

    • Die Maishähnchenbrust klein schneiden, würzen, aufspießen und anbraten.