Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
684 Rezepte
-
Veganer Kebab
- Hauptspeise
-
Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pflanzliches Pflanzerl auf gegrilltem Spargel mit gebackener Süßkartoffel und Geschäumter Braten Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
-
Kabeljau mit grünem Erbsenpüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cremige Bayrische
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Kartoffel-Fleisch-Gulasch
- Hauptspeise
- Winter
-
Home made Cup Noodles im Glas - ToGo / Roomservice
- Apero/Snacks
-
Gnocchi-Gemüseauflauf mit Tomatensauce
- Winter
- Hauptspeise
-
Wolfsbarsch mit Herzmuscheln, Brokkoli, Sellerie und Petersilien-Öl
- Hauptspeise
- Sommer
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Hauptspeise
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
-
Gemüsequiche
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Wolfsbarsch mit Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pürierte Kost Brokkoli
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mit Curryreis gefüllter Kalmar
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Frühling
- Hauptspeise
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Süßkartoffel - Bohnen - Chili
- Hauptspeise
-
Seidentofu "Homemade" mit Kimchi
- Herbst
- Vorspeise
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Lammkoteletts mit Kartoffeln und Spinat
- Hauptspeise
-
Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
-
Lauch / Schwein / Käse
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden