Grilled Caesar Salad

Zutaten
Grilled Caesar Salad
Salad:
Dressing:



Salad:
-
Römersalat 5.0 Stück
-
Ahornsirup 50.0 g
-
Kirschtomaten 300.0 g
-
Vollrohrzucker 20.0 g
-
Ciabatta 200.0 g
-
Parmesan, gerieben 100.0 g
Dressing:
-
Milch fettarm 1,5% Fett 100.0 ml
-
Anchovis 5.0 g
-
Parmesan, gerieben 10.0 g
Zubereitung
-
Salad:
- Salat putzen und halbieren
- mit Ahornsirup marinieren
- auf einer Plancha grillen
- Tomaten halbieren
- mit Zucker auf einer Plancha leicht anziehen
- Parmesan hobeln
- Brot schneiden und rösten
-
Dressing:
- Dressing in Milch einrühren
- Anchovis, Parmesan und Knoblauch in der Milch pürieren
- Milch unter die Deli Sandwichsauce geben