Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Braten

Gegrilltes Gemüse

Soße


...

Zubereitung

  1. Braten

    • Schneide den Braten mit einem Messer und einem feuchten Stahl in zwei getrennte Teile.
    • Fülle eine Seite mit Basilikum und die andere mit sonnengetrockneten Tomaten.
    • Reibe den Braten vorsichtig mit den Knorr Primerba Gartenkräutern ein.
    • Backe dann den Braten im Ofen bei 185°C bis er eine Kerntemperatur von 58°C erreicht hat.
  2. Gegrilltes Gemüse

    • Schneide das Gemüse und die Frühkartoffeln gleichmäßig und vermische sie mit Olivenöl und Knorr Bouquet de Provence.
    • Verteile das Gemüse auf Backblechen und backe es bei 190°C für 25 Minuten.
  3. Soße

    • Bringe Wasser zum Kochen und vermische es mit der Knorr Professional Delikatess Sauce zu Braten o.d.A. Lasse es 5 Minuten köcheln und mische es dann mit Knorr Primerba Gartenkräuter.
    • Zum Schluss füge die Lukull Sauce Hollandaise hinzu.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü