Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Hauptspeise 690 Rezepte
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pot au Feu der Ente
- Herbst
- Suppen
-
-
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Vorspeise
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Knusprige Lasagne
- Hauptspeise
-
Italienischer Schweinebraten mit gegrilltem Gemüse und Babykartoffeln
- Hauptspeise
- Frühling
-
-
Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Wild
- Winter
- Hauptspeise
-
Kürbis-Lasagne
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Hackbällchen-Pfanne mit Wirsing und Kartoffeln
- Hauptspeise
- Herbst
-
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Mett-Lauch-Suppe
- Hauptspeise
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Gegrillte Kalbskotlettes mit Senfkohl
- Hauptspeise
- Sommer
-
Orecchiette mit Mangold und Kirschtomaten
- Hauptspeise
-
Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Reis-Bett
- Sommer
- Hauptspeise
-
Korean Kimchi Hamburger
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Hirschkotlette Rosé gebraten, Esskastanien-Bearnaise, Kürbis-Tomatengemüse und gebratener Gemeine Klapperschwamm
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Mini Haxe mit Süßkartoffeln und Spargel
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kleine Gefüllte Maakuadas
- Winter
- Suppen
-
Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Hauptspeise
- Sommer
-
Risotto con peperoni e sardine
- Vorspeise
- Herbst
-
Sticky Chili Schweinerippchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
GACKERNDER WEIHNACHTSKRANZ MIT FEIGEN, MANDELN UND CRANBERRIES
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Winter
-
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Mediterraner Mangold mit Käse und Pinienkernen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Salbei-Kürbis-Pasta mit Tomatensauce
- Hauptspeise
- Herbst
Unsere Rezepte für Hauptspeisen richtet sich an Profi-Köche, die kreative und abwechslungsreiche Ideen für ihre Menüs suchen. Die innovativen Hauptgerichte bieten dir Inspiration und Vielfalt und beinhalten hochwertige Zutaten, klare Zubereitungsschritten und zeitgemäße Küche.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden