Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
684 Rezepte
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Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
- Hauptspeise
- Sommer
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Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Sommer
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Winter
- Hauptspeise
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Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
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Hokkaido Bruschetta
- Apero/Snacks
- Herbst
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Schweinespieße mit Tzaziki, Kritharaki Nudeln und griechischem Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
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Blumenkohl / Mayo / Getreide
- Hauptspeise
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Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Pot au Feu von der Weihnachts Gans
- Hauptspeise
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Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
- Hauptspeise
- Winter
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Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Herbst
- Hauptspeise
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Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Apero/Snacks
- Winter
- Seniorenverpflegung
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Tomatensalat
- Hauptspeise
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Gebratener Waller mit Pastinakenpüree
- Hauptspeise
- Winter
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Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
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Gnocchi mit Salbeibutter
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
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Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
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Bagel mit gebackenem Gemüse und Bohnenpüree
- Hauptspeise
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Eingelegter Kürbis mit gebeiztem Lachs
- Hauptspeise
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Pochiertes Freilandei mit gestampfter Avocado, grünem Spargel und Béarnaise
- Hauptspeise
- Sommer
- Spargel
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Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen
- Hauptspeise
- Sommer
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2 mal Ente mit Orangensauce Kürbis und Süßkartoffelstrudel
- Herbst
- Hauptspeise
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Gemischtes Gulasch, Wirsinggemüse und Klöße
- Hauptspeise
- Winter
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Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
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