Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
684 Rezepte
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Dresdner Wurstgulasch mit Gurken-Tomaten-Salat und würzigen Nudeln
- Sommer
- Hauptspeise
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Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
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Piri-Piri Chicken
- Hauptspeise
- Frühling
- BBQ
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Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
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Pizza ai frutti di mare
- Herbst
- Hauptspeise
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Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
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Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
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Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Herbst
- Hauptspeise
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Rückgrat
- Sommer
- Hauptspeise
- Messen & Events
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Linsen-Krapfen auf Linsensalat mit Rucola-Dipp und Preiselbeeren
- Herbst
- Hauptspeise
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Hähnchenbrust mit Wallnusskruste, cremiges Porree-Quittengemüse mit Gnocchi und Eichblatt
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
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Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Virgin Mafiosi
- Herbst
- Hauptspeise
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Weihnachtsmarkt auf die Hand
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
- Winter
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Kürbis - Brokkoli - Quinoapfanne mit Schafskäse
- Hauptspeise
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HotPot Marokkanische Kichererbse
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Herbst
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Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Karpfen "Blau" Sous Vide, Rotkohlwürfel und Kartoffel-Meerrettichschaum
- Hauptspeise
- Winter
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Artischocken- Kartoffel Tortilla
- Hauptspeise
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Pichelsteiner Pot au Feu
- Hauptspeise
- Herbst
- Future Menus
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Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung
- Herbst
- Hauptspeise
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Gebratener Zander mit Granny Smith und Salbei
- Hauptspeise
- Sommer
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Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Hauptspeise
- Sommer
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Cous-Cous mit Lammkotelett
- Herbst
- Hauptspeise
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Chili con Carne
- Winter
- Hauptspeise
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Banh-Miomlette
- Apero/Snacks
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