Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Klares Kaffee Gelee
- Herbst
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Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie
- Frühling
- Hauptspeise
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Fisch, Erbsen und Karotten mit Reis, Zitronen-Velouté
- Konsistenzadaptierte Kost
- Hauptspeise
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Pizza Margarita belegt mit Caesar Salat
- Hauptspeise
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Weißkohlsalat "Shanghai"
- Vorspeise
- Herbst
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Golden Goal
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
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Hühnersuppen-Eintopf
- Suppen
- Winter
- Festtage
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Beef Teriyaki Noodles
- Herbst
- Suppen
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Trilogie von libanesischer Mezze, Batata Hara, Teil1
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Rote Beete im Glas
- Herbst
- Vorspeise
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Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
- Herbst
- Hauptspeise
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Krustentier-Marinade
- Herbst
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Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
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Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
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Hühnerbouillon mit Gemüseschaum
- Sommer
- Suppen
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Karotten-Orangen-Suppe
- Winter
- Suppen
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Spargel Nudel Gratin mit Meeresfrüchten
- Frühling
- Spargel
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Kürbis-Pizza
- Seniorenverpflegung
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Swiss Chocolate Dream
- Eis Desserts
- Frühling
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Gumbo mit Riesencrevetten und geräucherten Würstchen
- Sommer
- Hauptspeise
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Rote Beete Pralinen
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
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Schweinskopf-Sülze mit Eier und Cornichons
- Suppen
- Seniorenverpflegung
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Pinsa
- Sommer
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Berlin Crime Style
- Herbst
- Apero/Snacks
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Spicy and Healthy Asien trifft Europa
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Karotten-Rotkohlsalat mit Sesam-Soja-Vinaigrette
- Winter
- Vorspeise
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Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Apero/Snacks
- Herbst
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