Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gallo Pinto:

  • Bohnen, schwarz 400 g
  • Bohnen, weiß, trocken 300 g
  • Kidney-Bohnen/rote Bohnen, trocken 200 g
  • Zuckerschoten 200 g
  • Zucchini 100 g
  • Gemüsemais 150 g
  • KNORR Spitzen Langkorn-Reis parboiled 1.2 kg
  • Koriander, frisch 25 g
  • Salz und Pfeffer
  • Roastbeef 1.3 kg
  1. Gallo Pinto:

    • Bohnen sortenrein kochen
    • Abkühlen lassen
    • Zuckerschoten in rauten schneiden und blanchieren
    • Reis in Salzwasser kochen
    • Reis in Phase „Wie Butter zu verwenden“ anziehen
    • Gemüse und Bohnen hinzufügen
    • Mit Primerba sowie Salz und Pfeffer abschmecken
    • Zum Schluss den Koriander hinzufügen
    • Roastbeef parieren und in Streifen schneiden
    • Mit Würzmix würzen
    • In Butter Flavour grillieren