Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Gallo Pinto:

  • Bohnen, schwarz 400.0 g
  • Bohnen, weiß, trocken 300.0 g
  • Kidney-Bohnen/rote Bohnen, trocken 200.0 g
  • Zuckerschoten 200.0 g
  • Zucchini 100.0 g
  • Gemüsemais 150.0 g
  • Langkornreis 500.0 g
  • Koriander, frisch 25.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Roastbeef 1.3 kg
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml
  • Butter 125.0 g
  1. Gallo Pinto:

    • Bohnen sortenrein kochen
    • Abkühlen lassen
    • Zuckerschoten in rauten schneiden und blanchieren
    • Reis in Salzwasser kochen
    • Reis in Butter anziehen
    • Gemüse und Bohnen hinzufügen
    • Mit Primerba sowie Salz und Pfeffer abschmecken
    • Zum Schluss den Koriander hinzufügen
    • Roastbeef parieren und in Streifen schneiden
    • Mit Würzmix würzen
    • In Butter Flavour grillieren