Gallo Pinto mit Rinderstreifen
Südamerikanischer Traum

Zutaten
Gallo Pinto mit Rinderstreifen
Gallo Pinto:


Gallo Pinto:
-
Bohnen, schwarz 400.0 g
-
Bohnen, weiß, trocken 300.0 g
-
Kidney-Bohnen/rote Bohnen, trocken 200.0 g
-
Zuckerschoten 200.0 g
-
Zucchini 100.0 g
-
Gemüsemais 150.0 g
-
Langkornreis 500.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 25.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Roastbeef 1.3 kg
-
Rapsöl 100.0 ml
-
Butter 125.0 g
Zubereitung
-
Gallo Pinto:
- Bohnen sortenrein kochen
- Abkühlen lassen
- Zuckerschoten in rauten schneiden und blanchieren
- Reis in Salzwasser kochen
- Reis in Butter anziehen
- Gemüse und Bohnen hinzufügen
- Mit Primerba sowie Salz und Pfeffer abschmecken
- Zum Schluss den Koriander hinzufügen
- Roastbeef parieren und in Streifen schneiden
- Mit Würzmix würzen
- In Butter Flavour grillieren