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Hummer

  • Hummer lebenda´400g 10 Stück

Couscous

Artischocken

Oliven

  • Oliven, Taggiasca 100 g

Tomaten

  • Tomaten, getrocknet, in Öl 100 g
  • Fenchelsamen 2 g
  • Olivenöl 100 ml

Ananas-Curry-Sauce

  1. Hummer

    Hummer:

    • Im Dampfgarer 6Minuten garen
    • In kaltem Wasser abschrecken
    • Die Schale des Hummers entfernen, ohne dass das Fleisch auseinanderfällt
  2. Couscous

    Couscous:

    • Couscous in einer Pfanne rösten
    • Wasser mit Fischfond mischen
    • Fischfond dazugeben
    • Vom Herd nehmen, 5Minuten zugedeckt ruhen lassen
    • Olivenöl dazugeben, mehrere Male mit einer Gabel umrühren.
  3. Artischocken

    Artischocken:

    • Artischocken putzen und vierteln und in Wasser mit Zitrone geben
    • Wasser und Zitrone entfernen, Artischocken im Dampfgarer 5Minuten garen
    • In kaltem Wasser abschrecken
    • in einer Pfanne mit Knoblauch, Olivenöl anbraten
    • Salzen und pfeffern
  4. Oliven

    Oliven:

    • Kerne entfernen und achteln
  5. Tomaten

    Tomaten:

    • Einige Tage zuvor die getrockneten Tomaten mit den Fenchelsamen in Olivenöl geben
    • Herausholen und in Streifen schneiden
  6. Ananas-Curry-Sauce

    Ananas-Curry-Soße:

    • Ananas in 5mm große Würfel schneiden
    • Curry in die Kochcreme geben
    • Salzen, pfeffern
    • Ananaswürfel unterrühren.

    Letzte Vorbereitungen und Anrichten:

    • Hummer grillen
    • Den Couscous und das Gemüse auf einem runden Teller anrichten
    • Den Hummer darauflegen
    • Zum Schluss die Soße darüber gießen
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