Tacos de maiz con carne
Traditionelle Maistacos mit Rindfleischfüllung und mit Käse überbacken.
Tacos auch "Taquitos" genannt, werden im NOrden von Mexico mit grillierten Rindsfleischstreifen als " Carne Asada" serviert.

Zutaten
Tacos de maiz con carne
Tacos:


Sauce:
Tacos:
-
Mais Tacos 10.0 Stück
-
Rapsöl 60.0 ml
-
Rinderhackfleisch 1.0 kg
-
Zwiebelbrunoise 300.0 g
-
Maiskörner (Konserve), abgetropft 150.0 g
-
Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 60.0 g
-
Reibekäsemischung, Tilsiter - Emmentaler 300.0 g
-
Blattsalat Mix 100.0 g
-
Tomatenwürfel 80.0 g
Sauce:
-
Guacamole küchenfertig 600.0 g
-
Crème fraîche 300.0 n/a
Zubereitung
-
Tacos:
- Phaseerhitzen und Rindfleisch anbraten
- Zwiebeln dazugeben und mit dünsten
- Mit Chili Mix würzen, Pronto beigeben und gut verrühren
- Mais undKidneybohnen beigeben
- 15 Minuten köcheln lassen
- Maistacos mit wenig Salat belegen und mit Rindfleischmasse füllen
- Auf Gastronormbleche legen und mit Reibkäse bestreuen
- Tomaten-Concassé darauf verteilen und bei 180°C 15 Minuten goldbraun überbacken und servieren
-
Sauce:
- Guacamole und Crème fraîche dazu servieren