Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Tacos:

  • Mais Tacos 10 Stück
  • PHASE Professional Butter Flavour 60 ml
  • Rinderhackfleisch 1 kg
  • Zwiebelbrunoise 300 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 150 g
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 60 g
  • Reibekäsemischung, Tilsiter - Emmentaler 300 g
  • Blattsalat Mix 100 g
  • Tomatenwürfel 80 g

Sauce:

  • Guacamole küchenfertig 600 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 300 ml
  1. Tacos:

    • Phaseerhitzen und Rindfleisch anbraten
    • Zwiebeln dazugeben und mit dünsten
    • Mit Chili Mix würzen, Pronto beigeben und gut verrühren
    • Mais undKidneybohnen beigeben
    • 15 Minuten köcheln lassen
    • Maistacos mit wenig Salat belegen und mit Rindfleischmasse füllen
    • Auf Gastronormbleche legen und mit Reibkäse bestreuen
    • Tomaten-Concassé darauf verteilen und bei 180°C 15 Minuten goldbraun überbacken und servieren
  2. Sauce:

    • Guacamole und Rama Cremefine dazu servieren