Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Blaubeer-Cheesecake mit Mohncreme
- Desserts und Süßspeisen
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Vietnamesischer Pancake
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
- Winter
- Hauptspeise
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Beef Tea mit grünem Curry
- Suppen
-
-
Schwein & Metaxa
- Herbst
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Schokoladenbrot
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Garnelen-Tortellini
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Pistazienwaffel mit Twist
- Sommer
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Erdbeer Tarte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Grüne Suppe mit gesalzenem Muffin
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Grüne Bohnen mit Basilikum als Fingerfood
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Erfrischender Gurken-Minze-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Involtini vom Schwein mit Spargel Risotto
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bobotie Hackfleisch Ciabatta
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen
- Future Menus
-
Brot / Wildschwein / Spargel / Hollandaise
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
-
Eingelegte Williams Birnen
- Vegane Rezepte
- Desserts und Süßspeisen
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Herbst
-
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Ratatouille-Tarte, gemischter Salat mit Gartenkräuter-Dressing
- Sommer
- Hauptspeise
-
Mini Hotteok
- Frühling
- Vorspeise
-
Mr. Ben San
- Frühling
- Future Menus
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden