Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Vorbereitung:

  • Salatgurke 800 g
  • Minze, Marokko, frisch 60 g
  • Dill, frisch 25 g
  • Zitronen 100 g

Fertigstellung:

  • KNORR Joghurt Dressing 300 ml
  • Salz 6 g
  1. Vorbereitung:

    • Gurken waschen undmittels Aufschnittmaschine längs nach in feine Scheiben schneiden
    • Kräuter waschen, trocken tupfen und fein zupfen
    • Zitronen gründlich waschen, Schale in feine Julinenne schneiden und Fruchtfleisch klein würfeln


  2. Fertigstellung:

    • Gurken salzen, ziehen lassen und Wasser abgiessen
    • Kräuter, Zitronenschale und Würfel unter die Gurken mischen und auf einem Teller gefällig anrichten
    • Mit Dressing nappieren oder à part dazu servieren

  3. Tipp:

    • Einen ganzen halbierten Knoblauch mit der Schale im Ofen garen und dazugeben oder unter das Dressing mixen

+