Erfrischender Gurken-Minze-Salat
Griechenland lässt Grüßen

Zutaten
Vorbereitung:
-
Salatgurke 800.0 g
-
Minze, frisch 60.0 g
-
Dill, frischer, frisch 25.0 g
-
Zitronenzesten 100.0 g
Fertigstellung:
-
KNORR Joghurt Dressing 300.0 ml
-
Salz 6.0 g
Zubereitung
-
Vorbereitung:
- Gurken waschen undmittels Aufschnittmaschine längs nach in feine Scheiben schneiden
- Kräuter waschen, trocken tupfen und fein zupfen
- Zitronen gründlich waschen, Schale in feine Julinenne schneiden und Fruchtfleisch klein würfeln
-
Fertigstellung:
- Gurken salzen, ziehen lassen und Wasser abgiessen
- Kräuter, Zitronenschale und Würfel unter die Gurken mischen und auf einem Teller gefällig anrichten
- Mit Dressing nappieren oder à part dazu servieren
-
Tipp:
- Einen ganzen halbierten Knoblauch mit der Schale im Ofen garen und dazugeben oder unter das Dressing mixen