Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Vorbereitung:

  • Salatgurke 800.0 g
  • Minze, frisch 60.0 g
  • Dillsamen, frisch 25.0 g
  • Zitrone 100.0 g

Fertigstellung:

  • KNORR Joghurt Dressing 300.0 ml
  • grobkörniges Salz 6.0 g

Griechenland lässt Grüßen

...

Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    • Gurken waschen undmittels Aufschnittmaschine längs nach in feine Scheiben schneiden
    • Kräuter waschen, trocken tupfen und fein zupfen
    • Zitronen gründlich waschen, Schale in feine Julinenne schneiden und Fruchtfleisch klein würfeln
  2. Fertigstellung:

    • Gurken salzen, ziehen lassen und Wasser abgiessen
    • Kräuter, Zitronenschale und Würfel unter die Gurken mischen und auf einem Teller gefällig anrichten
    • Mit Dressing nappieren oder à part dazu servieren
  3. Tipp:

    • Einen ganzen halbierten Knoblauch mit der Schale im Ofen garen und dazugeben oder unter das Dressing mixen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü