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Auflauf

  • Kichererbsen, über Nacht eingeweicht 250 g
  • Natron 3 g
  • Hokkaido-Kürbis, in Würfel geschnitten 800 g
  • Bulgur (Weizen), gewaschen 250 g
  • Koriandersamen 2 g
  • Kreuzkümmel 2 g
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Professional Butter Flavour 50 ml

Füllung

  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 556 g
  • Zwiebeln rot, geschnitten 300 g
  • Blattpetersilie, geschnitten 100 g
  • Walnüsse, in Stücke gebrochen 150 g
  • Olivenöl 40 ml
  1. Auflauf

    • Kichererbsen und Natron ins Wasser geben und die Kichererbsen darin weichkochen.
    • Bulgur weichkochen.
    • Hokkaido Kürbis mit Phase Butter Flavour mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Auf ein GN-Blech geben und im Combidämpfer bei 160°C ca. 7-10Min. braten.
    • Koriandersamen und Kreuzkümmel rösten, und grob mörsern.
    • Kichererbsen grob kuttern und mit Bulgur und Kürbis mischen.
    • Mit Koriander, Kreuzkümmel, Thai Yellow Curry Paste, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Füllung

    • Walnüsse in der Pfanne oder im Combidämpfer rösten.
    • Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Mit Thai Green Curry Paste, Gewürzpaste Mediterrane Kräuter und Gewürzpaste Knoblauch verfeinern.
    • Mit den Walnüssen mischen.
    • Die Hälfte der Kichererbsen-Kürbis-Bulgurmasse in ein GN geben.
    • Die Zwiebel-Walnuss-Masse darauf geben.
    • Mit der verbliebenen Kichererbsen-Kürbis-Bulgurmasse bedecken.
    • Mit Olivenöl beträufeln.
    • Im Combidämpfer halb Hitze halb Dampf ca. 30Min. backen.
  3. Dipp

    • Gurke in Würfel schneiden.
    • Joghurt mit Gurke und Minze mischen.
    • Mit Limonensaft abschmecken.