Zutaten
Auflauf
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Kichererbsen, über Nacht eingeweicht 250.0 g
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Natron 3.0 g
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Hokkaido-Kürbis, in Würfel geschnitten 800.0 g
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Bulgur (Weizen), gewaschen 250.0 g
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Koriandersamen 2.0 g
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Kreuzkümmel 2.0 g
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Salz und Pfeffer
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 50.0 ml
Füllung
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Frühlingszwiebeln, geschnitten 556.0 g
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Zwiebeln rot, geschnitten 300.0 g
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Blattpetersilie, geschnitten 100.0 g
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Walnüsse, in Stücke gebrochen 150.0 g
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Olivenöl 40.0 ml
Zubereitung
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Auflauf
- Kichererbsen und Natron ins Wasser geben und die Kichererbsen darin weichkochen.
- Bulgur weichkochen.
- Hokkaido Kürbis mit Phase Butter Flavour mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Auf ein GN-Blech geben und im Combidämpfer bei 160°C ca. 7-10Min. braten.
- Koriandersamen und Kreuzkümmel rösten, und grob mörsern.
- Kichererbsen grob kuttern und mit Bulgur und Kürbis mischen.
- Mit Koriander, Kreuzkümmel, Curry Paste, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Füllung
- Walnüsse in der Pfanne oder im Combidämpfer rösten.
- Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
- Mit Thai Green Curry Paste, Gewürzpaste Mediterrane Kräuter und Gewürzpaste Knoblauch verfeinern.
- Mit den Walnüssen mischen.
- Die Hälfte der Kichererbsen-Kürbis-Bulgurmasse in ein GN geben.
- Die Zwiebel-Walnuss-Masse darauf geben.
- Mit der verbliebenen Kichererbsen-Kürbis-Bulgurmasse bedecken.
- Mit Olivenöl beträufeln.
- Im Combidämpfer halb Hitze halb Dampf ca. 30Min. backen.
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Dipp
- Gurke in Würfel schneiden.
- Joghurt mit Gurke und Minze mischen.
- Mit Limonensaft abschmecken.