Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Suppen
- Frühling
-
Maronenschaumsuppe mit gerösteten Maronen
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Apero/Snacks
- Winter
-
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Blumenkohl-Tarte mit Champignons
- Vorspeise
- Sommer
-
Pochierter Fisch mit Gewürzreis
- Hauptspeise
- Herbst
-
Kasseler im Brotteig mit eingelegten Eiern und Kartoffelsalat
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Cheese Cake Vegan
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Milchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessertkirschen
- Seniorenverpflegung
-
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Gans Rotkohl Curry
- Hauptspeise
-
Mini Haxe mit Süßkartoffeln und Spargel
- Hauptspeise
- Sommer
-
Pizza Margherita
- Herbst
- Hauptspeise
-
Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons
- Frühling
- Suppen
-
Honig - Meerrettich Hollandaise
- Winter
- Spargel
-
Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Buntes Hühnerfrikassee in cremiger Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Kartoffel neu gedacht – Future Food Ideen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Sauce Maltaise
- Winter
- Spargel
-
Elch, Rote-Rüben, Jus, Kren
- Hauptspeise
- Wild
-
Bowl von Chicorée, Maronen, Rosenkohl und Schwarzen-Bohnen in Sweet-Chili Gartenkräuter Dressing und No Chicken Nuggets
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Klassische Eiswaffel
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Tzatziki-Dip
- Frühling
-
BBQ Dips und Marinaden
- Sommer
- BBQ
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden