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Garnelen:

Pasta

  • KNORR Spaghetti 12.00 KG 8.0 kg
  • Frühlingszwiebeln 1111.0 g
  • Chilischoten 80.0 g
  • KNORR KNORR Tomato Pronto 4.00 KG 4 KG 7500.0 g
  • Chilifäden
  • Limonenblätter 100.0 g
  1. Garnelen:

    • Garnelen küchenfertig vorbereiten, Schale für die Optik am Schwanzende belassen
    • Garnelen mit Aromat für Fisch würzen und im Wok mit Butter Flavour glasig braten
    • herausnehmen und warmstellen
  2. Pasta

    • Spaghetti al dente kochen, kalt abspülen
    • Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, im Bratfett anschwitzen,
    •  Curry Paste und Primerba Knoblauch, sowie pürierte Chilischoten hinzugeben
    • Mit Tomato Pronto auffüllen, Tomatensauce Napoli einstreuen um der Sauce eine leichte Bindung und zusätzlich Geschmack zu geben
    • Spaghetti erwärmen, auf Teller anrichten, mit der Sauce nappieren
    • Riesengarnelen darauflegen und mit in Streifen geschnittenen Limonenblättern und Chilifäden garnieren