Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Garnelen:

  • Riesengarnelen 10.0 kg
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 500.0 g

Pasta

Zubereitung

  1. Garnelen:

    • Garnelen küchenfertig vorbereiten, Schale für die Optik am Schwanzende belassen
    • Garnelen mit Aromat für Fisch würzen und im Wok mit Butter Flavour glasig braten
    • herausnehmen und warmstellen
  2. Pasta

    • Spaghetti al dente kochen, kalt abspülen
    • Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, im Bratfett anschwitzen,
    •  Curry Paste und Primerba Knoblauch, sowie pürierte Chilischoten hinzugeben
    • Mit Tomato Pronto auffüllen, Tomatensauce Napoli einstreuen um der Sauce eine leichte Bindung und zusätzlich Geschmack zu geben
    • Spaghetti erwärmen, auf Teller anrichten, mit der Sauce nappieren
    • Riesengarnelen darauflegen und mit in Streifen geschnittenen Limonenblättern und Chilifäden garnieren