Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Garnelen:

Pasta

  1. Garnelen:

    • Garnelen küchenfertig vorbereiten, Schale für die Optik am Schwanzende belassen
    • Garnelen mit Aromat für Fisch würzen und im Wok mit Butter Flavour glasig braten
    • herausnehmen und warmstellen
  2. Pasta

    • Spaghetti al dente kochen, kalt abspülen
    • Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, im Bratfett anschwitzen,
    • Yellow Curryund PrimerbaKnoblauch, sowie Professional Chilipaste hinzugeben
    • Mit Tomato Pronto auffüllen, Tomatensauce Napoli einstreuen um der Sauce eine leichte Bindung und zusätzlich Geschmack zu geben
    • Spaghetti erwärmen, auf Teller anrichten, mit der Sauce nappieren
    • Riesengarnelen darauflegen und mit in Streifen geschnittenen Limonenblättern und Chilifäden garnieren
+