Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
Frontcooking

Zutaten
Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
Garnelen:

Pasta




Garnelen:
-
Riesengarnelen 10.0 kg
-
Rapsöl 500.0 g
Pasta
-
KNORR Spaghetti 12.00 KG 8.0 kg
-
Frühlingszwiebel-Locken 1111.0 g
-
Chilischoten 80.0 g
-
Chilifäden
-
Limonenblätter 100.0 g
Zubereitung
-
Garnelen:
- Garnelen küchenfertig vorbereiten, Schale für die Optik am Schwanzende belassen
- Garnelen mit Aromat für Fisch würzen und im Wok mit Butter Flavour glasig braten
- herausnehmen und warmstellen
-
Pasta
- Spaghetti al dente kochen, kalt abspülen
- Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, im Bratfett anschwitzen,
- Curry Paste und Primerba Knoblauch, sowie pürierte Chilischoten hinzugeben
- Mit Tomato Pronto auffüllen, Tomatensauce Napoli einstreuen um der Sauce eine leichte Bindung und zusätzlich Geschmack zu geben
- Spaghetti erwärmen, auf Teller anrichten, mit der Sauce nappieren
- Riesengarnelen darauflegen und mit in Streifen geschnittenen Limonenblättern und Chilifäden garnieren