Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird f√ľr dich personalisiert.

Zutaten

+

Birnen:

  • Birnen 1.0 kg
  • Vanilleschote 2.0 St√ľck
  • Zimtstangen 2.0 St√ľck
  • Wasser 1.0 l
  • Zucker
  • Zitronen 1.0 St√ľck

Zubereitung

  1. Birnen:

    • Birnen, Vanille und Zimtstangen kompakt in sterile Einmachgl√§ser schichten¬†
    • Wasser, Zucker, Zitronensaft aufkochen¬†
    • F√ľnf Minuten einkochen lassen¬†
    • Der noch hei√üe Sud in die Gl√§ser f√ľllen¬†
    • Gl√§ser gut verschlie√üen und im Steamer bei 85¬įC Dampf 30 Minuten sterilisieren
    Tipp:
    • Der kalte Birnensud gespritzt mit Wasser schmeckt hervorragend als fruchtiger Sirup
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Men√ľ