Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird fĂŒr dich personalisiert.

Zutaten

+

Birnen:

  • Birnen 1.0 kg
  • Vanilleschote 2.0 StĂŒck
  • Zimtstangen 2.0 StĂŒck
  • Wasser 1.0 l
  • Zucker
  • Zitronen 1.0 StĂŒck

Zubereitung

  1. Birnen:

    • Birnen, Vanille und Zimtstangen kompakt in sterile EinmachglĂ€ser schichten 
    • Wasser, Zucker, Zitronensaft aufkochen 
    • FĂŒnf Minuten einkochen lassen 
    • Der noch heiße Sud in die GlĂ€ser fĂŒllen 
    • GlĂ€ser gut verschließen und im Steamer bei 85°C Dampf 30 Minuten sterilisieren
    Tipp:
    • Der kalte Birnensud gespritzt mit Wasser schmeckt hervorragend als fruchtiger Sirup
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
MenĂŒ