Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
-
-
Gemüse-Salat mit Quinoa und Feta-Creme
- Sommer
- Vorspeise
-
Melonen-Feta-Dressing
- Herbst
- Vorspeise
-
Lebkuchen - Schokopudding mit Gewürzkirschen, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
-
Schweinefilet rosé gebraten, Senf-Bearnaise, Apfel-Sauerkraut und kleine Ofenkartoffeln mit Frischkäse-Dip
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Spaghetti alla puttanesca
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Raw Burger mit Grünkohl-Walnuss-Pesto, Ingwer-Apfel & Endivienstreifen mit Semmelknödel
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Winterramen
- Future Menus
- Hauptspeise
- Winter
-
Sauerkraut / Sahne / Apfel
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Apfel - Matjestatar mit Meerrettichcreme und Pumpernickel
- Frühling
- Vorspeise
-
Süßkartoffel-Zucchini-Burger mit Rote Beete-Relish
- Sommer
- Hauptspeise
-
Honig - Meerrettich Hollandaise
- Herbst
- Spargel
-
Broccoli "Pürierte Kost"
- Sommer
-
Gemüse Sticks mit Aloe Vera Dipp
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Waldmeister-Pumpernickel-Erdbeeren-Rhabarber
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
-
Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
-
Pflaumenkuchen mit Schlagcreme
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Kürbis neu entdecken – Rezepte & Genussideen
- Winter
- Future Menus
- Apero/Snacks
-
Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Calzones Rotos
- Winter
-
Kastanien-Törtchen
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Desserts und Süßspeisen
-
Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
-
-
Hirschragout mit Trauben & Pilzen an Sellerie-Kartoffelpüree
- Hauptspeise
- Herbst
- Wild
-
Cremiges Kirsch Sorbet auf abgezogenen Kirschen und gerissenen Biskuit
- Sommer
- Eis Desserts
-
Asia-Salat
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden