Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Gemüsesticke:

  • Karotten 100.0 g
  • Blütenessbar 10.0 Stück
  • Kohlrabi 286.0 g
  • Paprika, rot 100.0 g
  • Paprika, gelb 100.0 g
  • Salatgurke 200.0 g
  • Radieschen 100.0 g

Dip:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 200.0 g
  • Hüttenkäse 100.0 g
  • Aloe VeraSaft 50.0 g
  1. Gemüsesticke:

    • Das Gemüse putzen und in Sticks schneiden
  2. Dip:

    • Rama Verfeinerungscreme, Hüttenkäse und Aloe Vera Saft vermengen. Mit Professional Basis für Vinaigrette Zitrone abschmecken