Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
Frisch, fröhlich und vegetarisch: ein Salat, der jeden Sommertag zum Genuss werden lässt.

Zutaten
Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
Salat
Unused/Remaining Ingredients
Salat
-
Weißbrot 400.0 g
-
Pflanzenöl 100.0 ml
-
Salz 4.0 g
-
Langer Pfeffer 1.0 g
-
Cocktailtomaten 350.0 g
-
Kirschtomaten 350.0 g
-
Frühlingszwiebel-Locken 23.0 g
-
Rote Zwiebeln 25.0 g
-
Basilikum, frisch 10.0 g
Unused/Remaining Ingredients
-
Frühlingszwiebel-Locken 3.0 g
-
Balsamico, weiß 60.0 ml
-
Pflanzenöl 60.0 ml
Zubereitung
-
Salat
- Weissbrot in kleine Stücke zupfen und in Olivenöl knusprig sautieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Brotsalat anrichten und mit den restlichen Zutaten für den Salat anrichten.
- mit hellem Balsamico und Olivenöl marinieren.
- und mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Unused/Remaining Ingredients