Portionen
Hirschragout mit Trauben & Pilzen an Sellerie-Kartoffelpüree
Ragout:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_45104.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-jus-roti-2659-gf-fs-02_30931-397502.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/roux-klassische-mehlschwitze-dunkel_30071.jpg)
Sellerie-Kartoffelpüree:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-granulat-blitz-pueree-mit-vollmilch_30232-334344.png)
Garnitur:
Ragout:
-
Hirschkeule o. Knochen 1.6 kg
-
Rapsöl 200.0 ml
-
Zwiebeln 270.0 g
-
Brauner Rohrzucker 50.0 g
-
Wacholderbeeren 20.0 Stück
-
Thymian, gehackt 3.0 g
-
Rotwein 800.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Sellerie-Kartoffelpüree:
-
Knollensellerie, geschält und gewürfelt 400.0 g
-
Vegane Kochcreme 400.0 ml
Garnitur:
-
Champignons - frisch 200.0 g
-
Traubenmelasse 200.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 30.0 n/a