Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Beeriger Höhenflug
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Vorspeise
- Festtage
- Herbst
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Schweinerückensteak überbacken mit Spargel und Sauce
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Knusprige Lasagne
- Hauptspeise
-
Waldbeer Eierkuchen mit Waldbeerkompott
- Desserts und Süßspeisen
-
Currywurst
- Herbst
- Messen & Events
- Apero/Snacks
-
Kaiserschmarrn mit Rosinen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Ziegenfrischkäsecreme mit Blaubeeren und Bourbon Vanille Eiscreme
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Apero/Snacks
- Winter
-
Petersilienwurzel in zwei Texturen, gegrillte Birne und Radicchio
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Birnencreme mit Dörrfruchtsalat
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Eingelegte Pflaumen
- Desserts und Süßspeisen
-
Geeiste Tomatensuppe
- Frühling
- Suppen
-
-
Antipasti-Stulle
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Backkartoffel Salat
- Sommer
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Aus dem Garten
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Mediterranes Schinkensandwich
- Apero/Snacks
-
Französische Spargel-Vichyssoise
- Vorspeise
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Feurige, cremige Ramen mit Char Sui Chicken
- Hauptspeise
- Future Menus
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden