Petersilienwurzel in zwei Texturen, gegrillte Birne und Radicchio

Zutaten
Petersilienwurzel in zwei Texturen, gegrillte Birne und Radicchio
Petersilienwurzelpüree:

BBQ Gemüse & Salat:

Petersilienschaum:


Petersilienwurzelpüree:
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Petersilienwurzeln 1200.0 g
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Vegane Kochcreme 300.0 ml
BBQ Gemüse & Salat:
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Petersilienwurzeln 500.0 g
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Birnen 500.0 g
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Radicchio, Herzen 500.0 g
Petersilienschaum:
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Blattpetersilie 200.0 g
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Trinkwasser 200.0 ml
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Vegane Kochcreme 150.0 ml
Zubereitung
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Petersilienwurzelpüree:
- Petersilienwurzel klein schneiden, anschwitzen und mit Gemüse Kraftbouillons abschmecken.
- Mit der Veganen Kochcreme auffüllen, weichkochen und pürieren.
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BBQ Gemüse & Salat:
Petersilienwurzel in Rauten schneiden.Birne Kerngehäuse entfernen. Radicchio Herz halbieren.Anbraten oder grillen und mit BBQ Marinade abglänzen.
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Petersilienschaum:
- Blattpetersilie in Wasser mit Natron blanchieren und abschrecken.
- Im Standmixer pürieren.
- Mit Trinkwasser und der Kochcreme aufkochen, mit Gemüse Kraftbouillons abschmecken.
- Durch ein feines Sieb passieren.
- Und mit Mondamin Roux Hell leicht abbinden
- In einen ISI Boy füllen und mit N²O Patrone begasen.