Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

PetersilienwurzelpĂĽree:

BBQ GemĂĽse & Salat:

Petersilienschaum:

Zubereitung

  1. PetersilienwurzelpĂĽree:

    • Petersilienwurzel klein schneiden, anschwitzen und mit GemĂĽse Kraftbouillons abschmecken.
    • Mit der Veganen Kochcreme auffĂĽllen, weichkochen und pĂĽrieren.


  2. BBQ GemĂĽse & Salat:

    Petersilienwurzel in Rauten schneiden.

    Birne Kerngehäuse entfernen.

    Radicchio Herz halbieren.

    Anbraten oder grillen und mit BBQ Marinade abglänzen.


  3. Petersilienschaum:

    • Blattpetersilie in Wasser mit Natron blanchieren und abschrecken.
    • Im Standmixer pĂĽrieren.
    • Mit Trinkwasser und der Kochcreme aufkochen, mit GemĂĽse Kraftbouillons abschmecken.
    • Durch ein feines Sieb passieren.
    • Und mit Mondamin Roux Hell leicht abbinden
    • In einen ISI Boy fĂĽllen und mit N²O Patrone begasen.

     

     

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
MenĂĽ