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Treuepunkte

Portionen

+

Nage:

Gemüse:

  • Wilder Brokkoli 500.0 g
  • Wilder Blumenkohl 500.0 n/a
  • Babyfenchel 5.0 Stück
  • Gurken 5.0 Stück
  • halbgetrocknete Tomaten 200.0 g

Brot:

  • Bauernbrot 10.0 Scheiben
  • Olivenöl

Anrichten:


Eine Antipasti-Stulle vereint gegrilltes Gemüse und cremige Hellmann's Salatmayo auf knusprigem Brot. Ein Genuss, der mediterrane Aromen perfekt kombiniert!

...

Zubereitung

  1. Nage:

    • In einen Mesbecher Wasser, Bouillon, multifunktionalen Binder und Öl geben. 
    • Mit einem Stabmixer hochziehen, bis eine glatte Konsistenz entsteht. 
    • Nach Wunsch gerne auch Gewürze mit einarbeiten
  2. Gemüse:

    • wilden Brokkoli und den wilden Blumenkohl putzen und in eine Pfanne geben. 
    • Anrösten und mit der Nage würzen. 
    • Fenchel und Gurke in feine Streifen hobeln.
  3. Brot:

    • Die Brotscheiben leicht mit Olivenöl bestreichen und im Ofen oder in einer Pfanne goldbraun rösten.
  4. Anrichten:

    • Die gerösteten Brotscheiben großzügig mit Hellmann's Salatmayo bestreichen. 
    • Anschließend mit den Gurkenscheiben, Baby Fenchel, getrockneten Tomaten und dem Gemüse belegen.
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