Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
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Sommerlicher Beeren-Crumble vom Grill
- Sommer
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
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Veganer Winterteller
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
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Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
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Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
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Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce auf Bandnudeln mit gemischten Blattsalaten
- Frühling
- Hauptspeise
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Pochiertes Ei mit Kresse und Speck
- Sommer
- Apero/Snacks
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Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Herbst
- Hauptspeise
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Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Herbst
- Wild
- Hauptspeise
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Porter Marshmallows
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
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Dresdner Wurstgulasch mit Gurken-Tomaten-Salat und würzigen Nudeln
- Hauptspeise
- Sommer
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Penne mit Schmorgemüse und Tomaten-Hollandaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
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Apfel Kuchen mit Zimt Eis
- Frühling
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Pastinake³, Spitzkohl, Eisbein
- Hauptspeise
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Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Sommer
- Spargel
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Knoblauch Hollandaise
- Spargel
- Frühling
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Kasslersteak mit Zwiebel-Senfsauce, grünen Bohnen und Reibekuchen
- Hauptspeise
- Frühling
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Arroz con Atun - Reis mit Thunfisch
- Hauptspeise
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Pochierte Birne Mandelkuchen und Carte D`Or Bourbon-Vanille
- Desserts und Süßspeisen
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Erbsensuppe mit Kabeljau und Estragon
- Frühling
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
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Rinder Tartar
- Frühling
- Vorspeise
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Winterramen
- Future Menus
- Winter
- Hauptspeise
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Polenta Eintopf
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Gefrorenes Duo von Marone und Bourbon Vanille auf Grapefruit-Weinbeeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
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Cremige Gurkenkaltschale aus dem ISI
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
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Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
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Köfte-Roll
- Frühling
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Speck-Schaum
- Winter
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