Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Köfte:

Einlage:

  • Einlage:
  • mini Paprika 500 g
  • Babyleafsalat 100 g
  • Salatgurke 100 g

Dip:

Brot:

  • Brot:
  • Lavasch-Fladenbrot 10 Stück
  1. Köfte:

    • Petersilie waschen, schneiden
    • Hackfleisch mit übrigen Zutaten verkneten, portionieren und formen
    • im Kombi leicht andämpfen und bei 160°C fertig garen
  2. Einlage:

    • Salate waschen und zupfen
    • Paprika und Gurke waschen und schneiden
    • alles bereitstellen
  3. Dip:

    • Mayonnaise und Joghurt mit Salatkrönung glatt rühren
    • bereitstellen
  4. Brot:

    • Lavasch leicht dämpfen
    • mit Joghurt-Mayonnaise bestreichen
    • Salat und Gemüse, sowie Köfte einlegen und aufrollen
    • später schneiden und anrichten
    • ggf. in Papier einschlagen