Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
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Zutaten
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
Strudel:

Garnitur:

Karottenpüree:

Kartoffelpüree:

Gemüse Veloute:

Kürbiskernöl – Creme
Strudel:
Garnitur:
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Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 10.0 dg
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Karottensaft 500.0 ml
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Erbsen, gegart 100.0 dg
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Kürbiskernöl, zum garnieren 80.0 ml
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Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, in Form gebracht, Perlen oder in Scheiben geschnitten. 2.0 g
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Salz und Pfeffer
Karottenpüree:
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Vegane Kochcreme 200.0 ml
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Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, klein geschnitten 300.0 dg
-
Salz und Pfeffer
Kartoffelpüree:
Gemüse Veloute:
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Vegane Kochcreme 100.0 ml
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KNORR Velouté Weiße Grundsauce 500.0 ml
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Zitronenzesten, abschmecken
Kürbiskernöl – Creme
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Emulsification Glice 12.0 g
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Kürbiskernöl 200.0 ml
Zubereitung
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Strudel:
- Die Tiefgekühlte Strudelstücke auf ein leicht befettetes Lochblech legen und bei einer Temperatur von 120°C mit Umluft und 40% Dampf für 25-27 Minuten erhitzen.
- Wir empfehlen den Strudel noch 5-10 Minuten im Kombidämpfer nachziehen zu lassen.
- Anschließend mit Olivenöl leicht bestreichen und servieren.
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Garnitur:
- Den Karottensaft mit der Boullion abschmecken, darin die in Form gebrachten Karotten garkochen, etwas von dem Sud auffangen und die Karottengarnitur ebenfalls darin zubereiten.
- Die gegarten Erbsen in etwas ÖL an sautieren mit etwas Salz & Pfeffer abschmecken
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Karottenpüree:
- Die Kochcreme mit der zubereiteten Bouillon aufgießen, danach die klein geschnittenen Karotten dazugeben, auf kleinster Stufe für eine Stunde langsam weich kochen.
- Fein mixen, abschmecken und bis zur Weiterverwendung in einen kleinen Spritzbeutel abfüllen.
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Kartoffelpüree:
- Das fertig zubereitete warme Kartoffelpüree in einen kleinen Spritzbeutel abfüllen.
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Gemüse Veloute:
- Veloute wie gewohnt zubereiten, mit der Klaren Suppen, etwas Zitronensaft und der Kochcreme abschmecken bzw. verfeinern.
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Kürbiskernöl – Creme
- 100 ml des Kürbiskernöls auf 60°C erwärmen Glice einrühren.
- In dem erwärmten Öl auflösen die zweite hälfte des Kürbiskernöles.
- Glattrühren und für mind. 12 Stdn. kaltstellen.
- Das gut durchgekühlte Öl glattrühren in spritzbeutelfüllen und bis zur Weiterverwendung kühlstellen .