Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce auf Bandnudeln mit gemischten Blattsalaten
Sommergericht

Zutaten
Hähnchenbrustfilet in Tomatensauce auf Bandnudeln mit gemischten Blattsalaten
Fleisch:
Sauce:

Beilage:

Salat:
Fleisch:
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HähnchenbrustfiletTK (120g/Stück) 12.0 kg
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 10.0 g
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Rapsöl 500.0 ml
Sauce:
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Wasser 10.0 l
Beilage:
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Rapsöl 1.0 l
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Salz N.G.
Salat:
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Blattsalat Mix 6.0 kg
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KNORR Kräuter Dressing Portionsbecher 3000.0 ml
Zubereitung
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Fleisch:
- Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer und Salz würzen, danach in Butter Flavour leicht anbraten und im Kombidämpfer bei 85 °C ca. 45 Min. garen
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Sauce:
- Tomatensauce nach Anleitung zubereiten
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Beilage:
- Tagliatelle in Salzwasser garen und mit Butter Flavour vermengen
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Salat:
- Salat portionieren, mit Kräuter Dressing toppen und alles zusammen servieren