Zutaten
Fleisch:
-
HähnchenbrustfiletTK (120g/Stück) 12.0 kg
-
Salz und Pfeffer 10.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 500.0 ml
Sauce:
-
Knorr Tomaten Sauce und Suppe - Kaltquellend 1.2 kg
-
Wasser 10.0 l
Beilage:
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 1.0 l
-
Salz n.G.
Salat:
-
Blattsalat Mix 6.0 kg
Zubereitung
-
Fleisch:
- Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer und Salz würzen, danach in Butter Flavour leicht anbraten und im Kombidämpfer bei 85 °C ca. 45 Min. garen
-
Sauce:
- Tomatensauce nach Anleitung zubereiten
-
Beilage:
- Tagliatelle in Salzwasser garen und mit Butter Flavour vermengen
-
Salat:
- Salat portionieren, mit Kräuter Dressing toppen und alles zusammen servieren