Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Andalusische Gazpacho
- Herbst
- Vorspeise
-
Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Sommer
- Spargel
-
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Ziegenfrischkäsecreme mit Blaubeeren und Bourbon Vanille Eiscreme
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Gallo Pinto mit Rinderstreifen
- Hauptspeise
-
Gebratener Reis mit Auberginen und Tomatensalsa
- Hauptspeise
- Sommer
-
Firehouse Bosna
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Warme Toffee Maronen und cremiges Maroneneis mit der Bitternis der Grapefruit
- Winter
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Grünkohl-Endiviensalat mit Pesto und gebratenen Apfel
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Winter
-
Mediterraner Mangold mit Käse und Pinienkernen
- Hauptspeise
- Sommer
-
Milchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessertkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Hauptspeise
- Sommer
-
Sauce Hollandaise
- Future Menus
- Winter
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Festtage
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Chia Pudding vegan
- Vegane Rezepte
-
Pastinake³, Spitzkohl, Eisbein
- Hauptspeise
-
Yellow Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Hellmann´s Senf - Karotten Burger mit Rucolasalat und Gurke
- Frühling
- Hauptspeise
-
Fatoush mit Gurke, Römersalat und Joghurtdressing
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gemischtes Eis mit Sahne
- Frühling
-
Huhn Burger
- Sommer
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Spargel Nudel Gratin mit Meeresfrüchten
- Spargel
- Frühling
-
Rotes Curry von der Forelle
- Hauptspeise
- Sommer
-
Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden