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Treuepunkte

Portionen

+

Fleisch

  • Hirschschulter 10000.0 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch 170.0 g
  • Rapsöl 500.0 ml
  • KNORR Klarer Bratensaft 1000.0 g
  • Wasser 10000.0 ml
  • Preiselbeerenungesüßt 3000.0 g
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblätter

Beilagen


Bewehrtes muss nicht geändert werden

...

Zubereitung

  1. Fleisch

    • Hirschschulter mit Aromat würzen, danach in Butter Flavour leicht anbraten
    • Bratensaft nach Anleitung zubereiten, Preiselbeeren und das angebratene Hirschfleisch dazugeben
    • Je nach Geschmack mit Wacholder und Lorbeerblättern würzen und bei mittlerer Hitze garen
    • Nach Gar-Ende die Sauce mit Speisestärke nach Belieben binden.
  2. Beilagen

    • Schwarzwurzel-Gemüse wie gewohnt garen, mit Salz und weißem Pfeffer nach Belieben würzen
    • Knödel nach Anleitung zubereiten
    • Alles auf Tellern anrichten und servieren
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