Hirschschulter in Bratensaft mit Wildpreiselbeeren gegart, dazu Schwarzwurzel-Gemüse und Knödel
Bewehrtes muss nicht geändert werden

Zutaten
Hirschschulter in Bratensaft mit Wildpreiselbeeren gegart, dazu Schwarzwurzel-Gemüse und Knödel
Fleisch


Beilagen
Fleisch
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Hirschschulter 10000.0 g
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Knorr Würzmix für Fleisch 170.0 g
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Rapsöl 500.0 ml
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Wasser 10000.0 ml
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Preiselbeerenungesüßt 3000.0 g
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Wacholderbeeren
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Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon
Beilagen
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Schwarzwurzeln 12000.0 g
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Salz
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Langer Pfeffer
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PFANNI Kartoffelknödel in Kochbeuteln 10.0 kg
Zubereitung
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Fleisch
- Hirschschulter mit Aromat würzen, danach in Butter Flavour leicht anbraten
- Bratensaft nach Anleitung zubereiten, Preiselbeeren und das angebratene Hirschfleisch dazugeben
- Je nach Geschmack mit Wacholder und Lorbeerblättern würzen und bei mittlerer Hitze garen
- Nach Gar-Ende die Sauce mit Speisestärke nach Belieben binden.
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Beilagen
- Schwarzwurzel-Gemüse wie gewohnt garen, mit Salz und weißem Pfeffer nach Belieben würzen
- Knödel nach Anleitung zubereiten
- Alles auf Tellern anrichten und servieren