Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
Mal anders Gegart und sehr Aromatisch

Zutaten
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
Rotkohl:
Salat:


Mayonnaise:

Paddy:

Zugabe:
Rotkohl:
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Rotkraut 2500.0 g
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Rapsöl
Salat:
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Blattspinat 200.0 g
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Wasser 312.0 ml
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Öl 156.0 ml
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Walnüsse 60.0 g
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Hirse, gepoppt 20.0 g
Mayonnaise:
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Petersilienwasser 25.0 ml
Paddy:
Zugabe:
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Party-Frikadellen 600.0 g
Zubereitung
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Rotkohl:
- Rotkohl mit Butter Flavour einreiben und bei 160°C ca. 90 min im Ofen garen.
- Die äußeren Blätter entfernen und wie gewünscht portionieren.
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Salat:
- Quinoa Mix nach Anleitung Quellen lassen.
- Spinat waschen und kurz anziehen.
- Salatkrönung Gartenkräuter mit den restlichen Flüssigkeiten anrühren und mit den anderen Zutaten vermengen.
- Walnüsse rösten und grob hacken und mit der Hirse mischen, dies als über den Salat geben.
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Mayonnaise:
- Beide Zutaten verrühren
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Paddy:
- Paddys in Butter Falvour ausbacken.
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Zugabe:
- Frikadellen in Butter Flavour ausbacken und als Eiweißkompontente zu dem Gericht empfehlen.