Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Rotkohl:

  • Rotkraut 2500.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden

Salat:

Mayonnaise:

Paddy:

Zugabe:

  • Party-Frikadellen 600.0 g

Zubereitung

  1. Rotkohl:

    • Rotkohl mit Butter Flavour einreiben und bei 160°C ca. 90 min im Ofen garen.
    • Die äußeren Blätter entfernen und wie gewünscht portionieren.
  2. Salat:

    • Quinoa Mix nach Anleitung Quellen lassen.
    • Spinat waschen und kurz anziehen.
    • Salatkrönung Gartenkräuter mit den restlichen Flüssigkeiten anrühren und mit den anderen Zutaten vermengen.
    • Walnüsse rösten und grob hacken und mit der Hirse mischen, dies als über den Salat geben.
  3. Mayonnaise:

    • Beide Zutaten verrühren
  4. Paddy:

    • Paddys in Butter Falvour ausbacken.
  5. Zugabe:

    • Frikadellen in Butter Flavour ausbacken und als Eiweißkompontente zu dem Gericht empfehlen.