Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Pizza prosciutto e funghi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lebkuchen - Schokopudding mit Gewürzkirschen, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Thanksgiving Mousse
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Buchteln mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Kasseler im Brotteig mit eingelegten Eiern und Kartoffelsalat
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Tzatziki-Dip
- Frühling
-
Gefrorene Himbeere und cremige Bourbon Vanille Eis mit Pfirsich und kandierten Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Tomaten Mozzarella Salat
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Matjestorte
- Hauptspeise
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
-
Silberlachs, Fenchel, Dill, Zitrone, Rote Rübe
- Vorspeise
- Wild
-
-
Gemischtes Gulasch, Wirsinggemüse und Klöße
- Hauptspeise
- Winter
-
-
Quittenchutney mit Rosinen
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Eis wie Pommes Rot-Weiß
- Frühling
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
-
Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Karotten-Orangen-Suppe
- Winter
- Suppen
-
Asiatische Garnelenpfanne
- Herbst
- Vorspeise
-
Rolled Clubsandwich mit Süßkartoffel Chips
- Hauptspeise
-
Knusprige Nudeln mit Garnelen-Bisque-Sauce
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
- Hauptspeise
- Winter
-
Shepards Pie
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand
- Apero/Snacks
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tomaten Cremesuppe Indien - Curry
- Sommer
- Suppen
-
Seidentofu "Homemade" mit Kimchi
- Frühling
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden