Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Rucola-Spinat-Salat mit Avocado, Grapefruit und Steak
- Vorspeise
- Frühling
-
Bobotie im Sandwich
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Cremige Kartoffelsuppe mit Speck-Popcorn
- Suppen
- Winter
- Future Menus
-
-
-
Matjes Sandwich mit Rote Beete Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Sauer eingelegte Karotten
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Ravioli mit Hartkäse-Kartoffelfüllung und Estragon
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rotwein Pflaumen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
-
Römersalat mit Minze & Erbsen
- Winter
- Vorspeise
-
Krustenbraten mit Apfel-Cidersauce und Coleslawsalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Karottencremesuppe China - Chili
- Suppen
- Herbst
-
Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Bauernpizza
- Sommer
- Hauptspeise
-
Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Ice Cookies
- Desserts und Süßspeisen
-
Meeresfrüchte Risotto
- Winter
-
Grünkohl-Endiviensalat mit Pesto und gebratenen Apfel
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lachs Waffel
- Apero/Snacks
-
Beeren Smoothie mit Bulgur
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Risotto con peperoni e sardine
- Vorspeise
- Herbst
-
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Sommer
- Hauptspeise
-
Fruchtiges Kokos-Curry
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Sommer
-
Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Vorspeise
- Herbst
-
Linsen-Krapfen auf Linsensalat mit Rucola-Dipp und Preiselbeeren
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kartoffel-Linsen-Salat
- Vorspeise
- Frühling
-
Beeriger Höhenflug
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden