Zutaten
Linsen-Krapfen
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Linsen braun 250.0 g
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Eier 1.0 Stück
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Milch 50.0 ml
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Mehl 70.0 g
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Röst-Zwiebeln 10.0 g
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Hefe 15.0 g
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Salz und Pfeffer
Linsensalat
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Linsen, schwarz
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Linsen, rot
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Schnittlauch, fein geschnitten 80.0 g
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Staudensellerie 167.0 g
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Zitronensaft 20.0 ml
Dipp
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Rucola, fein geschnitten 70.0 g
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Frischkäse Doppelrahmstufe 70.0 g
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Preiselbeeren-Gelee 70.0 g
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Apfelsaft 30.0 ml
Zubereitung
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Linsen-Krapfen
- Linsen über Nacht einweichen und kochen.
- Gekochte Linsen, Ei und Milch pürieren.
- Mehl und Hefe dazugeben.
- Röstzwiebel unterrühren.
- Gewürzpaste Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Teig bei Zimmertemperatur gehen lassen.
- In der Fritteuse ausbacken.
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Linsensalat
- Linsen über Nacht einweichen und in leicht gesalzenem Wasser kochen.
- Staudensellerie schälen, die Fäden ziehen und in feine Würfel schneiden.
- Linsen mit Schnittlauch und Staudensellerie mischen.
- Gewürzpaste Knoblauch, und Gewürzpaste Ingwer abschmecken.
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
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Dipp
- Rucola mit Hellmann´s Mayonnaise und Frischkäse mischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zu Nocken abstechen.
- Preiselbeeren-Gelee mit Apfelsaft verrühren und über den Linsensalat geben.