Krustenbraten mit Apfel-Cidersauce und Coleslawsalat
Deutsch Englische Kombination

Zutaten
Krustenbraten mit Apfel-Cidersauce und Coleslawsalat
Braten:

Sauce:
Coleslaw:

Braten:
-
Krustenbraten 2.0 kg
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Suppengrün 300.0 g
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Cidre 1.0 l
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Tomatenmark 30.0 g
Sauce:
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KNORR Demi Glace Braune Grundsauce (zubereitet) 1.2 Portionen
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Apfel 300.0 g
Coleslaw:
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Weißkraut 1.2 kg
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Karotten 250.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
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Natur Joghurt 100.0 g
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Buttermilch 100.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Zucker
Zubereitung
-
Braten:
- Schwarte einschneiden
- Den Braten mit der Rindsuppe würzen
- Anbraten
- Suppengemüse kleinschneiden und ebenfalls anbraten
- Mit Tomatenmark und etwas Cidre ablöschen
- Im Ofen fertig schmoren
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Sauce:
- Cidre auf 1 / 3 reduzieren lassen
- Mit Demi Glace und dem Bratenfond auffüllen
- Apfelwürfel dazugeben
- Ggf. nachbinden
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Coleslaw:
- Den Weißkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln
- Zwiebeln und Karotten schälen und in Julienne scheiden
- Alle Zutaten vermischen und durchziehen lassen
- Abschmecken