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Braten:

  • Krustenbraten 2 kg
  • Suppengrün 300 g
  • Cidre 1 l
  • Tomatenmark 30 g

Sauce:

  • KNORR Demi Glace Braune Grundsauce (zubereitet) 1.2 l
  • Cidre 1 l
  • Apfel 300 g

Coleslaw:

  • Weißkraut 1.2 kg
  • Karotten 250 g
  • Zwiebeln 200 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 150 g
  • Joghurt natur, 3,8% Fett 100 g
  • Buttermilch 100 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  1. Braten:

    • Schwarte einschneiden
    • Den Braten mit der Fleischsuppe würzen
    • Anbraten
    • Suppengemüse kleinschneiden und ebenfalls anbraten
    • Mit Tomatenmark und etwas Cidre ablöschen
    • Im Ofen fertig schmoren
  2. Sauce:

    • Cidre auf 1 / 3 reduzieren lassen
    • Mit Demi Glace und dem Bratenfond auffüllen
    • Apfelwürfel dazugeben
    • Ggf. nachbinden
  3. Coleslaw:

    • Den Weißkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln
    • Zwiebeln und Karotten schälen und in Julienne scheiden
    • Alle Zutaten vermischen und durchziehen lassen
    • Abschmecken