Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
-
Blumenkohl / Cashew / Petersilie
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kartoffelkuchen mit Chili con Carne
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Kürbis neu entdecken – Rezepte & Genussideen
- Winter
- Apero/Snacks
- Future Menus
-
Rinderbraten mit Bohnen und Semmelknödel
- Hauptspeise
- Herbst
-
Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Herbst
-
Tomatensalat
- Hauptspeise
-
Lachsfilet von der Grillplatte, Yuzu-Kürbiskernöl-Bearnaise, Ofenpaprika und Kartoffel-Auberginen Püree
- Hauptspeise
- Future Menus
- Winter
-
Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Vegetarische Tortillas mit Tomatensalsa To - Go
- Seniorenverpflegung
-
Osso Bucco mit Wurzelgemüse und Topinambur-Beete Stampf
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Sausage Roll mit Coleslaw
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Himbeer-Eis
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomaten-Zucchini-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Herr Winter
- Frühling
-
Pavlova Torte mit Maroni Creme
- Festtage
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Karpfen "Blau" Sous Vide, Rotkohlwürfel und Kartoffel-Meerrettichschaum
- Winter
- Hauptspeise
-
-
-
Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Blaubeer-Cheesecake mit Mohncreme
- Desserts und Süßspeisen
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Vietnamesischer Pancake
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
- Winter
- Hauptspeise
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Beef Tea mit grünem Curry
- Suppen
-
-
Schwein & Metaxa
- Herbst
- Hauptspeise
- Messen & Events
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden