Portionen
Gebratenes Lachsfilet mit Orangen-Hollandaise und Kroketten
Lachsfilet:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sauce-hollandaise_30172-395663.png)
Kroketten:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kroketten_30277.jpg)
Salat:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/salatkroenung-gartenkraeuter_30328.jpg)
Lachsfilet:
-
Lachsfilet 1.5 kg
-
Rapsöl
Sauce:
-
Orangensaft 1.0 l
Kroketten:
-
Kapern, gehackt 50.0 g
-
Mediterrane Kräuter Paste 20.0 g
-
Frittierfett
Salat:
-
Babyleafsalat 500.0 g
-
Orangenfilets 200.0 g
-
Granatapfelmelasse 100.0 g