Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
- Hauptspeise
- Sommer
-
Klare Tomaten-Gartengemüse-Suppe
- Sommer
- Suppen
-
Hühnchen Enchilada
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Steinpilz Risotto mit gebratenen Steinpilzen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Herbst
-
Asia-Salat
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Vorspeise
-
Kalter Hund
- Apero/Snacks
- Frühling
-
-
Bunter Salat mit Thousand Island Dressing
- Salate, Wraps & Burger
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
-
Hamachi Burger
- Frühling
-
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Green Curry Brodo
- Messen & Events
- Suppen
-
Confierte Entenkeule mit Birne Kumquats und Baby Grünkohl
- Herbst
- Hauptspeise
-
Maisküchlein mit Chiligemüse
- Vorspeise
-
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln
- Future Menus
- Hauptspeise
- Winter
-
Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse
- Hauptspeise
-
Panna cotta alle ciliegie
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Lachs Waffel
- Apero/Snacks
-
Anti Pasti - Bruchetta mit Paprika - Mayonnaise
- Sommer
- Hauptspeise
-
Sauce Rachel
- Herbst
- Spargel
-
Fischsteaks mit Sour Cream und Onion-Potato-Mash
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Couscous-Salat mit grillierten Lamm-Koteletts
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rotbarbe an Chorizo-Creme
- Hauptspeise
- Sommer
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
- Winter
- Vorspeise
-
No Meatballs/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- BBQ
- Hauptspeise
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden