Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brötchen:

  • Brötchen:
  • Hamburger Brötchen 10 Stück

Sauce:

  • Sauce:

Füllung:

  • Füllung:
  • Hamachi 1.2 kg
  • Gurken 316 g
  • Weinessig, weiß 60 ml
  • Wasabi 10 g
  • Noriblätter 5 Stück
  • Sesamöl 30 ml
  • Limette 1 Stück
  • Wakame Salat 200 g
  • Rote Beete, roh, fein geschnitten 150 g
  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Mit der Hellmann`s Mayonnaise schön bestreichen
  3. Füllung:

    • Gurke in dünne Scheiben schneiden und in einer Vinaigrette aus Essig, Wasabi, Limettenraps und Öl einlegen
    • Hamachi- Filet in gleichmässige Scheiben schneidenund in eine runde Form legen
    • Fisch-Burger kurz anbraten, innen darf er noch roh sein
    • Burger mit Nori, Wakame und Randenblätter belegen und zusammenstellen