Zutaten
Brötchen:
-
Brötchen:
-
Hamburger Brötchen 10.0 Stück
Sauce:
-
Sauce:
Füllung:
-
Füllung:
-
Hamachi 1.2 kg
-
Gurken 316.0 g
-
Weinessig, weiß 60.0 ml
-
Wasabi 10.0 g
-
Noriblätter 5.0 Stück
-
Sesamöl 30.0 ml
-
Limette 1.0 Stück
-
Wakame Salat 200.0 g
-
Rote Beete, roh, fein geschnitten 150.0 g
Zubereitung
-
Brötchen:
- Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
-
Sauce:
- Mit der Hellmann`s Mayonnaise schön bestreichen
-
Füllung:
- Gurke in dünne Scheiben schneiden und in einer Vinaigrette aus Essig, Wasabi, Limettenraps und Öl einlegen
- Hamachi- Filet in gleichmässige Scheiben schneidenund in eine runde Form legen
- Fisch-Burger kurz anbraten, innen darf er noch roh sein
- Burger mit Nori, Wakame und Randenblätter belegen und zusammenstellen