Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
-
Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mango-Zitronen-Kaltschale mit Haube
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Hauptspeise
- Winter
-
Brokkoli - Käse - Quiche mit Creme und Chicorée - Orangen - Salat
- Vorspeise
- Herbst
-
Römersalat mit Minze & Erbsen
- Winter
- Vorspeise
-
Mediterraner Mangold mit Käse und Pinienkernen
- Hauptspeise
- Sommer
-
Pflaumenkuchen mit Schlagcreme
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Pulled Chicken BBQ Pasta
- Hauptspeise
- Sommer
- BBQ
-
Geeiste Spargelsuppe mit Sesamcräcker
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gewürz Nüsse
- Winter
-
Gefüllte Paprikaschote mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Zwetschgenknödel in Haselnusskrokant-Brösel
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Cornetto Eisbombe
- Winter
-
Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Paprikasalat mit Kürbiskernen
- Herbst
- Vorspeise
-
Tomaten-Gurkensalat mit Kresse
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Lammkoteletts mit Kartoffeln und Spinat
- Hauptspeise
-
HO, HO HOTDOG MIT KNUSPRIGEM ROTKOHLSALAT UND SÜSSER SENFSAUCE
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Hamachi Burger
- Frühling
-
Speck-Schaum
- Winter
-
Lauch / Kartoffel / Jus
- Herbst
-
Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Blumenkohl - Lasagne
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kürbis-Perlen
- Wild
- Vorspeise
- Herbst
-
Grundrezept püriertes Brot, süß und dunkel
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden