HO, HO HOTDOG MIT KNUSPRIGEM ROTKOHLSALAT UND SÜSSER SENFSAUCE
Vegane Weihnachts Festtage

Zutaten
HO, HO HOTDOG MIT KNUSPRIGEM ROTKOHLSALAT UND SÜSSER SENFSAUCE
Zubereitung:

Zubereitung:
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The Vegetarian Butcher No Hot Dog 750.0 g
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Rotkohl, fein geschnitten 375.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Kreuzkümmel 12.0 g
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Pflanzenöl 150.0 g
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Apfelessig 180.0 ml
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Zucker 30.0 g
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Senf 90.0 g
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Bund Petersilie 5.0 n/a
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Hot Dog Brötchen, vegan 10.0 Stück
Zubereitung
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Zubereitung:
- Den Kohl fein häckseln oder schneiden und in eine große Schüssel geben.
- Mit ½ Teelöffel Salz bestreuen und mischen.
- Die Kreuzkümmelsamen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten.
- Das Pflanzenöl hinzugeben. Erhitzen, bis die Kreuzkümmelkörner dunkler werden.
- Zum Kohl geben und gut vermischen.
- Essig und Zucker mischen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Zum Kohl geben und gut vermischen.
- Mindestens 10 Minuten ziehen lassen, besser ist ein längerer Zeitraum (Stunden oder sogar ein Tag).
- Abschmecken und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Den Senf mit der Mayo verrühren.
- Die NoHot Dogs in kochendem Wasser (5-7 Minuten) oder in etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze (4-6 Minuten) erhitzen.
- Die Petersilie hacken.
- Schneiden Sie die Brötchen auf.
- Jeweils mit etwas süßer Senfsoße, etwas Rotkohlsalat und einem No Hot Dog bestreichen.
- Den Rest der süßen Senfsoße darauf verteilen und mit Petersilie bestreuen.
- Tipps für Variationen:Rotkohl kann durch Ochsenherz oder Weißkohl ersetzt werden.