Lammkoteletts mit Kartoffeln und Spinat
Saftige Kotelettes

Zutaten
Lammkoteletts mit Kartoffeln und Spinat
Lammkoteletts:

Lammkoteletts:
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Lammkotelett 2.5 kg
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KNORR Cuisine Grundsauce Bratenjus, pastös (zubereitet) 500.0 ml
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Kartoffeln 2.7 kg
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Blattspinat 500.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
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Rapsöl
Zubereitung
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Lammkoteletts:
- Die Lammkoteletts würzen und auf einem Grill geben
- Auf 56 °C Kerntemperatur grillen
- Kartoffeln in einer Pfanne mit Butter Flavour anbraten
- Die Zwiebelwürfel zugeben
- Den Spinat kurz mit schwenken und mit der Rinder Kraftbouillons abschmecken
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Fertigstellung:
- Die Kartoffeln mit dem Spinat auf den Teller geben
- Die Lamkotelettes anrichten
- Mit Soße nappieren