Kartoffelsuppe mit Feldsalat und Mandeln

Zutaten
Kartoffelsuppe mit Feldsalat und Mandeln
Suppe:
Unused/Remaining Ingredients
Suppe:
-
Zwiebel 400.0 g
-
Kartoffeln 1067.0 g
-
Feldsalat 63.0 g
-
Granatapfel 1.0 Stück
-
Mandelblättchen 120.0 g
-
Milch 1.0 l
-
KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 1.0 l
-
Salz, Pfeffer und Muskat
-
Kaffirlimetten 1.0 Stück
-
Zwiebel
-
Kartoffeln
-
Feldsalat
-
Granatapfel
-
Mandelblättchen
-
Butter 60.0 g
-
Milch
-
KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet)
-
Kaffirlimetten
Unused/Remaining Ingredients
-
Feldsalat
-
Feldsalat