Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Vanille-Milchreis mit Sauerkirschen
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Pilze – urbane Geschmackserlebnisse
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
-
Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Herbst
- Hauptspeise
-
T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- BBQ
- Hauptspeise
- Winter
-
-
Birnentarte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
- Winter
- Hauptspeise
- Festtage
-
Ramen - Salat
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grüne Suppe mit gesalzenem Muffin
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Paprikasalat mit Kürbiskernen
- Herbst
- Vorspeise
-
-
-
Rote Beete Pralinen
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Grünkernsalat mit Spargel
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Tom Kha Gai Vegan
- Frühling
- Hauptspeise
-
Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Wild
- Hauptspeise
- Winter
-
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Zitronen-Gurkenkaltschale
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse
- Hauptspeise
-
Dessert á la Panna Cotta
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Spielermeating
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Cajun Chicken Wings mit würziger Cajun Sauce
- Winter
- Apero/Snacks
-
Schweinerückenbraten spanisch mit Kräuterkartoffelwürfeln
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden