Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
Maultaschen fernöstlich inspiriert

Zutaten
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
Nudelteig:
Füllung:
Tomaten-Gurken-Salat

Nudelteig:
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Nudelmehl Farina 640.0 g
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Vollei 260.0 ml
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Eigelb Tetra Pak, sterilisiert 100.0 g
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Pflanzenöl 30.0 ml
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Trinkwasser 50.0 ml
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Hartweizengrieß (Semola) 50.0 g
Füllung:
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Zwiebeln, fein geschnitten, fein geschnitten 200.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken, fein geschnitten 222.0 g
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Crème fraîche 80.0 cl
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Curry
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Zucker 30.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Tomaten-Gurken-Salat
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Gurken, geschält und entkerrnt 1.0 Stück
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Tomaten-Würzsauce, geschnitten 7.0 Stück
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Schnittlauch, fein geschnitten 50.0 g
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Zitronensaft 50.0 ml
Zubereitung
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Nudelteig:
- Mehl zu einem Kranz formen.
- Vollei, Eigelb, Olivenöl und Wasser in den Kranz geben.
- Mindesten 10 Min. zu einem festen und elastischen Teig kneten.
- Zugedeckt im Kühlschrank für 1 Std. ruhen lassen.
- Nudelteig ausrollen, mit Vollei besteichen, mit der Füllung belegen und in die gewünschte Form schneiden.
- Maultaschen in leicht siedendem Wasser ca. 7 Min. kochen.
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Füllung:
- Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Öl anbraten.
- Crème fraîche und Curry dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
- Die Kartoffeln schneiden, Kochen und grob zerstampfen.
- Mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Crème fraîche und Red Curry Paste mischen.
- Nudelteig damit füllen
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Tomaten-Gurken-Salat
- Gurken in Würfel schneiden und mit Tomaten und Schnittlauch mischen.
- Mit Würzsauce Sunshine Chili und Zitronensaft verfeinern.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.