Ich arbeite in...

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Nudelteig

Füllung

Tomaten-Gurken-Salat

  1. Nudelteig

    • Mehl zu einem Kranz formen.
    • Vollei, Eigelb, Olivenöl und Wasser in den Kranz geben.
    • Mindesten 10 Min. zu einem festen und elastischen Teig kneten.
    • Zugedeckt im Kühlschrank für 1 Std. ruhen lassen.
    • Nudelteig ausrollen, mit Vollei besteichen, mit der Füllung belegen und in die gewünschte Form schneiden.
    • Maultaschen in leicht siedendem Wasser ca. 7 Min. kochen.
    • Vor dem Servieren in Phase Butter Flavour anbraten.

  2. Füllung

    • Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Rama Verfeinerungscreme und Red Thai Curry Paste dazugeben.
    • Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
    • Die Kartoffeln schneiden, Kochen und grob zerstampfen.
    • Mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Rama Verfeinerungscreme und Red Curry Paste mischen.
    • Nudelteig damit füllen
  3. Tomaten-Gurken-Salat

    • Gurken in Würfel schneiden und mit Tomaten und Schnittlauch mischen.
    • Mit Würzsauce Sunshine Chili, Zitronensaft und Gewürzpaste Chili verfeinern.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
+